T-Bone-Steak vom Grill

T-Bone-Steak vom Grill Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 T-bone-Steaks

2 EL Öl

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

2 Fleischtomaten

1 EL Butter

½ Bund Petersilie

1 EL Paniermehl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Steaks waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf dem Holzkohlegrill insgesamt 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden, oder in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten.

2

Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken. Tomaten waschen und waagerecht halbieren. Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl daraufgeben.

3

Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal