T-Bone-Steak vom Grill
Zutaten
Personen
2 T-bone-Steaks
2 EL Öl
Salz
frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Fleischtomaten
1 EL Butter
½ Bund Petersilie
1 EL Paniermehl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Steaks waschen, trocken tupfen und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf dem Holzkohlegrill insgesamt 15-20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals wenden, oder in der Pfanne bei starker Hitze kurz anbraten.
2
Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und hacken. Tomaten waschen und waagerecht halbieren. Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie und Paniermehl daraufgeben.
3
Unter dem Grill ca. 5 Minuten überbacken und zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Folienkartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal