Taco-Pasta

Taco-Pasta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lasagneblätter, Nachos und Tomaten ergeben geschichtet einfach ein super Feierabendessen. Getoppt mit cremig-feuriger Guacamole ein Hochgenuss, für den du nur 35 Minuten brauchst.

  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Lasagneblätter

Salz

200 g Kirschtomaten

1 EL Öl

1 Dose (400 ml)stückige Tomaten

Pfeffer

Kreuzkümmel

getrockneter Oregano

1 Avocado

200 g Schmand

Saft von 1 Zitrone

Chilliflocken

2 EL Butter

50 g Tortilla-Chips

Oregano zum Garnieren

Zubereitung

1

Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin andünsten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano würzen.

2

Für den Dip Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand und Zitronensaft glatt rühren. Avocadopüree unterrühren. Mit Chilliflocken würzen.

3

Lasagneblätter abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und in grobe Stücke zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lasagneblätter darin 2–3 Minuten goldbraun braten. Tortilla-Chips grob zerbröseln. Lasagneblätter und Tomatensoße in Tellern oder Schälchen einschichten. Avocadodip als Kleckse daraufgeben. Mit Tacobröseln bestreuen. Mit Oregano garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate