Tex-Mex-Tacos

Tex-Mex-Tacos Rezept
Foto: Neckermann
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Die knackigen Taco-Shells bekommen eine würzige Hackfüllung à la Chili con Carne - fertig ist das Lieblings-Fingerfood aus der Tex-Mex-Küche.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 mittelgroße Zwiebel

10 g Butter oder Margarine

500 g Rinderhackfleisch

1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen

1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais

1 Packung (500 ml) Tomaten

Salz

weißer Pfeffer

Cayennepfeffer

Chilipulver

Edelsüßpaprika

2 Bund (cal 250 g) Lauchzwiebeln

1 Packung (125 g; 12 Stück; geröstete Maisfladen) Taco Shells

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit Tomatenpüree ablöschen und etwas einkochen lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Chili und Paprika abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.

3

Taco-Shells im heißen Ofen kurz aufbacken, dann mit je 1 Lauchzwiebel Chili con Carne füllen. Sofort servieren und genießen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 210 kcal