Tex-Mex-Tacos
Die knackigen Taco-Shells bekommen eine würzige Hackfüllung à la Chili con Carne - fertig ist das Lieblings-Fingerfood aus der Tex-Mex-Küche.
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
10 g Butter oder Margarine
500 g Rinderhackfleisch
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 255 g) Kidney-Bohnen
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
1 Packung (500 ml) Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
Chilipulver
Edelsüßpaprika
2 Bund (cal 250 g) Lauchzwiebeln
1 Packung (125 g; 12 Stück; geröstete Maisfladen) Taco Shells
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Mit Tomatenpüree ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Chili und Paprika abschmecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.
Taco-Shells im heißen Ofen kurz aufbacken, dann mit je 1 Lauchzwiebel Chili con Carne füllen. Sofort servieren und genießen.
Nährwerte
Pro Stück
- 210 kcal