Tacos mit scharfer Fleischfüllung
Zutaten
1 TL Öl
75 g gemischtes Hackfleisch
Salz
1 gestrichene(r) TL Chiliflocken
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
¼ Paprikaschote
¼ Avocado
2–3 Blätter Kopfsalat
1 Lauchzwiebel
30 g Cheddarkäse
2 Taco-Schalen
1 EL Schmand
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5–6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Chiliflocken würzen
Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln
Salat putzen, waschen und fein schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Hack, Käse und Gemüse in die Taco-Schalen verteilen. Schmand glatt rühren. Tacos mit einem Klecks Schmand anrichten. Mit Koriander garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 29 g Eiweiß
- 56 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate