Tacos mit scharfer Fleischfüllung

Tacos mit scharfer Fleischfüllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 TL Öl

75 g gemischtes Hackfleisch

Salz

1 gestrichene(r) TL Chiliflocken

2 Tomaten

1 kleine Zwiebel

¼ Paprikaschote

¼ Avocado

2–3 Blätter Kopfsalat

1 Lauchzwiebel

30 g Cheddarkäse

2 Taco-Schalen

1 EL Schmand

Koriander zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5–6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Chiliflocken würzen

2

Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln

3

Salat putzen, waschen und fein schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse reiben. Hack, Käse und Gemüse in die Taco-Schalen verteilen. Schmand glatt rühren. Tacos mit einem Klecks Schmand anrichten. Mit Koriander garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate