Tatar mit Oliven
Zutaten
Personen
1 rote Chilischote
60 g Oliven (ohne Stein)
1 kleine Zwiebel
300 g Rinderfilet
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer
4 sehr frische Eigelbe (Gr. S)
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Zubereitung
1
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. 3 Oliven in Ringe schneiden, beiseitestellen. Rest Oliven klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
2
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Chili und Ketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tatar mit Zwiebel, Olivenwürfeln, -ringen und Eigelb anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 19 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2014