Thai-Papaya-Salat mit Lachs und Erdnussdressing

Thai-Papaya-Salat mit Lachs und Erdnussdressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

60 g Erdnusscreme

200 ml Kokosmilch

1 TL rote Currypaste

Salz

100 g geröstete Erdnusskerne

400 g Möhren

1 Papaya

½ Kopf Chinakohl

4 Tranchen Lachsfilet (à ca. 150 g)

2 EL Sonnenblumenöl

1 Topf Koriander

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Zubereitung

1

Erdnusscreme, Kokosmilch und Currypaste verquirlen. Mit Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken. Möhren schälen und grob raspeln. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischtranchen darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden. Fisch zerzupfen.

3

Vorbereitete Zutaten mischen, anrichten und mit Dressing beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate