Thunfisch-Salat
Zutaten
Person
1 kleine rote Zwiebel
20 g Oliven
50 g Thunfisch
1 Römersalatherz
4 EL Orangensaft
1-2 EL Balsamico-Essig
1 Senf
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
5 Stück(e) (á 5 g) Frischkäsetaler
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Thunfisch etwas zerkleinern. Salat putzen, waschen und grob zerkleinern. Orangensaft auf 1 Esslöffel einkochen. Für die Vinaigrette Orangensaft, Essig und Senf verrühren. Öl langsam darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat, Thunfisch, Zwiebel und Oliven vermengen. Frischkäse auf dem Salat anrichten. Vinaigrette extra reichen
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate