Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine rote Zwiebel

20 g Oliven

50 g Thunfisch

1 Römersalatherz

4 EL Orangensaft

1-2 EL Balsamico-Essig

1 Senf

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zucker

5 Stück(e) (á 5 g) Frischkäsetaler

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven halbieren. Thunfisch etwas zerkleinern. Salat putzen, waschen und grob zerkleinern. Orangensaft auf 1 Esslöffel einkochen. Für die Vinaigrette Orangensaft, Essig und Senf verrühren. Öl langsam darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat, Thunfisch, Zwiebel und Oliven vermengen. Frischkäse auf dem Salat anrichten. Vinaigrette extra reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate