Tinto de Verano
Un Tinto de Verano por favor! So wird der spanische "Sommer-Rotwein" im Urlaub an der Bar bestellt. Wir verraten das richtige Mischverhältnis, mit dem der Mix aus Rotwein und Zitronenlimonade auch zu Hause so schmeckt, wie du ihn von der Küste Spaniens kennst.
Zutaten
Gläser (à 250 ml)
1 Bio-Zitrone
0,7 l Rotwein
1 ½ l Zitronenlimonade
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
2
Gläser mit Eis befüllen, zu etwa einem Drittel mit Rotwein füllen und die restlichen zwei Drittel mit Zitronenlimonade aufgießen. Den Tinto de Verano mit Zitronenspalten dekorieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 83 kcal
- 10 g Kohlenhydrate