Toast auf englische Art

Toast auf englische Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3-4 Cornichons

2 Scheiben Toastbrot

2 EL Remoulade

4 Scheiben (à 20 g) Roastbeef

3 EL (à 10 g) Cheddarkäse

einige Halme Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Cornichons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Remoulade bestreichen. Roastbeef aufrollen, auf das Toast legen. Gurken darauf verteilen, mit Käse bestreuen.

2

Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 4-6 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, einige Halme in Röllchen schneiden.

3

Toast mit Schnittlauchröllchen und -halmen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate