Toast auf englische Art
Zutaten
Person
3-4 Cornichons
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Remoulade
4 Scheiben (à 20 g) Roastbeef
3 EL (à 10 g) Cheddarkäse
einige Halme Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Cornichons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Remoulade bestreichen. Roastbeef aufrollen, auf das Toast legen. Gurken darauf verteilen, mit Käse bestreuen.
2
Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 4-6 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, einige Halme in Röllchen schneiden.
3
Toast mit Schnittlauchröllchen und -halmen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 9 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate