Toast Caprese (Sandwich)
Zutaten
Personen
75 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Stiele Basilikum
150 g Mozzarella Käse
50 g grüne Oliven, ohne Stein
8 Scheiben (à 30 g) Toastbrot
4 TL Tomatenmark
120 g Parmaschinkenaufschnitt
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten gründlich abtropfen lassen. Basilikum waschen, 2 Stiele beiseite legen. Übrige Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden.
2
Oliven längs halbieren. Hälfte der Brotscheiben mit Tomatenmark bestreichen und mit Mozzarella, Tomaten, Basilikumstreifen und Schinken belegen. Übriges Brot darauflegen. Brote portionsweise im Sandwichmaker 3-5 Minuten goldbraun backen, kurz auskühlen lassen, diagonal halbieren und mit übrigem Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate