Toast Hawaii

Toast Hawaii Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Baby-Ananas

50 g Manchegokäse

250 g Walnuss-Ciabattabrot

4-6 Stiele Thymian

1-2 EL Olivenöl

8 Scheiben Serranoschinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse hobeln oder mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brot in 8 Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Hälfte der Blättchen klein hacken.

2

Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Schinken und Ananasscheiben auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Thymian und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–8 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate