Toast Hawaii
Zutaten
Portionen
1 Baby-Ananas
50 g Manchegokäse
250 g Walnuss-Ciabattabrot
4-6 Stiele Thymian
1-2 EL Olivenöl
8 Scheiben Serranoschinken
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Zubereitung
1
Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse hobeln oder mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Brot in 8 Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Hälfte der Blättchen klein hacken.
2
Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Schinken und Ananasscheiben auf die Brote verteilen. Mit gehacktem Thymian und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–8 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate