Toast Hawaii Reloaded

Toast Hawaii Reloaded Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Warum Klassiker wie dieses Toast Hawaii nie aus der Mode kommen? Na, weil man sie immer wieder neu erfinden kann! Diese italienische Variante schmeckt wie Urlaub unter der Sonne.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Babyananas

50 g Manchegokäse (Stück)

4-6 Stiel Thymian

250 g Ciabattabrot mit Nüssen oder Oliven

2 EL Olivenöl

8 Scheibe/n Serranoschinken

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Zubereitung

1

Ananas schälen und in dünne Scheiben schneiden, eventuell Strunk herausschneiden. Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Brot in 8 Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Schinken und Ananas auf den Brotscheiben verteilen. Mit Käse und Thymian bestreuen und im heißen Ofen 5–8 Minuten über­backen. Noch heiß servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 360 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2017