Toast Melba
Zutaten
Person
2 halbe Pfirsichhälften (Dose)
50 g Goudakäse in Scheiben
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter oder Margarine
2 Scheiben (à 20 g) Putenbrust
1 EL Preiselbeeren (Glas)
Minze zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen.
2
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 32 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate