Toast Melba

Toast Melba Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 halbe Pfirsichhälften (Dose)

50 g Goudakäse in Scheiben

2 Scheiben Toastbrot

1 EL Butter oder Margarine

2 Scheiben (à 20 g) Putenbrust

1 EL Preiselbeeren (Glas)

Minze zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Käse in Stücke schneiden. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten. Mit Fett bestreichen. Toast mit Putenbrust, Pfirsichspalten, Preiselbeeren und Käse belegen.

2

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 5-8 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate