Toast mit Krabbensalat und Rührei

Toast mit Krabbensalat und Rührei Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Mandarin-Orangen

1 Zwiebel

1 EL Mayonnaise 150 g Vollmilch-Joghurt (50 % Fett)

200 g Nordsee-Krabbenfleisch

Salz

weißer Pfeffer

1-2 EL Zitronensaft

4 Blätter Kopfsalat

1 Lauchzwiebel

4 Eier (Gr. M)

6 EL Milch

geriebene Muskatnuss

25 g Butter oder Margarine

6 Scheiben Toastbrot

6 Partyspieße

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Zubereitung

1

Mandarinen abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mayonnaise, Joghurt und Zwiebeln verrühren. Krabben und Mandarinen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas ziehen lassen. Inzwischen Salat waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Eiermilch in die Pfanne gießen. Lauchzwiebelringe darüberstreuen und die Eiermilch bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Zusammenschieben stocken lassen. Toastscheiben anrösten und diagonal halbieren. Salatblätter auf Teller verteilen. Toastbrotscheiben mit Krabbensalat und Rührei belegen und mit einer Toastbrothälfte bedecken. Scheiben nach Belieben mit Partyspießen feststecken und sofort servieren

2

Buntes Brett: M. Schwietzke

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate