Toast mit Schinken und Spiegelei
Zutaten
Stück
4 Pflücksalatblätter
150 g Salatgurke
1 TL (5 g) Sonnenblumenöl
4 Eier (Gr. M)
4 Scheiben (à 30 g) Toastbrot
20 g Butter
8 Scheiben (à 10 g) Lachsschinken ohne Fettrand
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Salat waschen, trocken schütteln. Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten. Brot toasten und dünn mit Butter bestreichen.
2
Mit Salat, Gurke und Schinken belegen. Eier daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Stück
- 250 kcal
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate