Tokio - Edamame-Salat

Tokio - Edamame-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2–3 EL Misopaste

2 EL Reisessig

ca. 1 TL Zucker

Salz

Pfeffer

Sojasoße

1 Bund (ca. 50 g) Rucola

1 kg Edamame-Schoten (Sojaschoten)

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Zubereitung

1

Miso, Essig, Zucker und 4–5 EL warmes Wasser verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße abschmecken

2

Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Edamame 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Bohnen, Rauke und Dressing vermengen und nochmals abschmecken

Nährwerte

Pro Portion

  • 210 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate