Tokio - Edamame-Salat
Zutaten
Portionen
2–3 EL Misopaste
2 EL Reisessig
ca. 1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Sojasoße
1 Bund (ca. 50 g) Rucola
1 kg Edamame-Schoten (Sojaschoten)
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Zubereitung
1
Miso, Essig, Zucker und 4–5 EL warmes Wasser verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße abschmecken
2
Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Edamame 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Bohnen, Rauke und Dressing vermengen und nochmals abschmecken
Nährwerte
Pro Portion
- 210 kcal
- 16 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate