Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl

Tomate mit Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Strauchtomaten

2 Tomaten (à ca. 75 g)

150 g Büffel-Mozzarella Käse

100 g Burrata Käse

3-4 Stiele Basilikum

4 EL Olivenöl

Salz

grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Mozzarella und Burrata mit den Händen zerzupfen. Basilikum waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Zutaten mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate