Tomaten-Bohnen-Gulasch

Tomaten-Bohnen-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Tomaten

1 Gemüsezwiebel

500 g Kartoffeln

600 g Gulasch

2 EL Öl (z. B. Olivenöl)

Salz

Pfeffer

Zucker

2 EL Tomatenmark

1 TL getrockneter Thymian

400 g Grüne Bohnen

3-4 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Tomaten waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner würfeln

2

Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Kartoffeln und Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Ca. 1/2 l Wasser angießen und zugedeckt 1 1/4-1 1/2 Stunden schmoren

3

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen und unter das fertige Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate