Tomaten-Fisch-Stew

Tomaten-Fisch-Stew Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (250 g)tiefgefrorene Garnelen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 rote Paprika

300 g Kirschtomaten

4 EL Olivenöl

250 ml trockener Weißwein

2 Packungen (à 400 g)gehackte Tomaten

Salz

1 Prise Zucker

Pfeffer

2 Lorbeerblätter

600 g Seelachsfilet

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen.

2

Öl in einem Bräter erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Gehackte Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Lorbeer würzen.

3

Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Garnelen abspülen, trocken tupfen. Fisch in die Suppe geben und darin ca. 6 Minuten garen. Nach ca. 3 Minuten Garnelen dazugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Fertiges Stew anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate