Tomaten-Mett-Eintopf "Napoli"

Tomaten-Mett-Eintopf Napoli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Olivenöl

300 g Schweinemett

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

1 EL Gemüsebrühe (instant)

1–2 TL Pizzagewürz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

125 g Mozzarella Käse

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Mett darin krümelig braten. Lauchzwiebeln zugeben, 1-2 Minuten mit braten. Etwas zum Garnieren herausnehmen. Tomaten zum restlichen Mett geben und mit 500 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe unterrühren, mit Pizzagewürz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen

2

Mozzarella abtropfen lassen, in Würfel schneiden. Suppe noch einmal abschmecken, mit Mett-Zwiebelmischung und Mozzarella bestreuen. Mit Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011