Tomaten-Omelett mit Camembert
Zutaten
100 g kleine Champignons
100 g Kirschtomaten
100 g Schinken
in Scheiben
2-3 Stiele Petersilie
3-4 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1-2 EL Butter oder Magarine
1 (125 g) Camembert
Zubereitung
Pilze putzen, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Schinken klein schneiden. Petersilie waschen und hacken.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Petersilie unterrühren.
Fett in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Schinken zugeben und kurz mitbraten.
Gleichmäßig mit Eiermilch übergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Camembert in dicke Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Omelett verteilen und schmelzen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 40 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate