Tomaten-Omelett mit Camembert

Tomaten-Omelett mit Camembert Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g kleine Champignons

100 g Kirschtomaten

100 g Schinken

in Scheiben

2-3 Stiele Petersilie

3-4 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1-2 EL Butter oder Magarine

1 (125 g) Camembert

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Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Schinken klein schneiden. Petersilie waschen und hacken.

2

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Peter­silie unterrühren.

3

Fett in einer beschichteten Pfanne (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Schinken zugeben und kurz mitbraten.

4

Gleichmäßig mit Eiermilch übergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Mi­nuten stocken lassen. Camembert in dicke Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit auf dem Omelett verteilen und schmelzen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2012