Tomaten-Sardinen-Türmchen
Zutaten
Personen
2 EL Pinienkerne
5 Stiele Basilikum
1 Dose(n) (105 g) Sardinen in Öl
150 g Ziegenfrischkäse
3 EL Milch
Salz
Pfeffer
3-4 Tomaten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von 4 Stielen klein hacken. Sardinen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
2
Ziegenkäse, Milch, Pinienkernen und gehackten Basilikum verrühren. Sardinen unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd je 3 Scheiben Tomaten und Frischkäsecreme schichten.
3
Mit einem Klecks Frischkäsecreme und Basilikumblättchen abschließen.
Nährwerte
Pro Person
- 160 kcal
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate