Tomatensuppe mit Salami und Feta

Tomatensuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

1-2 EL Öl

4 Scheiben (à 5 g) Salami

1 EL Oregano

1 TL Tomatenmark

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

150 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

Zucker

Edelsüßpaprika

50 g Schlagsahne

2-3 Stiele Majoran

100 g Schafskäse

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Salamischeiben darin kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch ins Öl geben und andünsten. Oregano zufügen, kurz andünsten.

2

Tomatenmark einrühren, anschwitzen, mit Tomaten und Brühe ablöschen. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. 3-4 Minuten köcheln lund Sahne unterrühren. Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

3

Schafskäse zerbröseln. Suppe mit Salamischeiben, Käse und Majoran bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 396 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate