Tomatensuppe mit Reis (Diät)
Zutaten
Person
25 g Reis
Salz
½ Dose(n) (400 g) Tomaten
100 ml Gemüsebrühe (instant)
Pfeffer
Zucker
2 Stiele Thymian
1 Scheibe (30 g) Schinken
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Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Passierte Tomaten und Brühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von einem Stiel klein hacken.
2
Schinken in Streifen schneiden. Gehackten Thymian in die Suppe geben und anrichten. Reis und Schinkenstreifen in die Suppe geben. Mit übrigem Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 180 kcal
- 11 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2010