Tomatensuppe mit Reis (Diät)

Tomatensuppe mit Reis (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

25 g Reis

Salz

½ Dose(n) (400 g) Tomaten

100 ml Gemüsebrühe (instant)

Pfeffer

Zucker

2 Stiele Thymian

1 Scheibe (30 g) Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Passierte Tomaten und Brühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von einem Stiel klein hacken.

2

Schinken in Streifen schneiden. Gehackten Thymian in die Suppe geben und anrichten. Reis und Schinkenstreifen in die Suppe geben. Mit übrigem Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2010