Tortellini-Broccoli-Salat
Zutaten
500 g Brokkoli
Salz
500 g frische Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat (Kühlregal)
1 Salat-Kräuter-Mischung
5 EL Öl
500 g Lachsfilet ohne Haut
Pfeffer
evtl. etwas etwas frischer Salat zum Anrichten
Zubereitung
Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben, 6-8 Minuten garen und herausnehmen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute ziehen lassen, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Kräutermischung, 3 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Wasser verrühren. Tortellini und Broccoli unter die Marinade heben und etwas durchziehen lassen. Lachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Lachs darin 3-4 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs zum Tortellini-Salat geben. Tortellini-Broccoli-Salat auf einer Platte evtl. mit frischem Salat anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 37 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate