Tortellini mit Brokkoli-Sahnesoße und Speck
Was gibt es Besseres als Tortellini mit cremiger Brokkoli-Sahnesoße und knusprig gebratenem Speck? Die gefüllten Nudeln sind nicht nur köstlich, sondern auch in rasanten 25 Minuten zubereitet.
Zutaten
1 Brokkoli
100 g Frühstücksspeck
75 g Goudakäse
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 250 g)frische Käse-Tortelloni (Kühlregal)
grober Pfeffer
Kerbel
Zubereitung
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse reiben.
Sahne in einem Topf aufkochen. Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Tortelloni zufügen und ca. 5 Minuten mitkochen. Brokkoli und Tortellini abgießen, abtropfen lassen, zur Soße geben und vermengen. Auf Tellern anrichten. Mit Speckstreifen, übrigem Käse und grobem Pfeffer bestreuen. Mit Kerbel garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 800 kcal
- 28 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate