Tortellini-Salat
Zutaten
Personen
750 g Tortellini mit fleischhaltiger Füllung
Salz
je 1 Paprikaschote
250 g Schafskäse
4 EL Sonnenblumenkerne
200 g Salatmayonnaise
300 g Sahnejoghurt
4 TL Pesto (aus dem Glas)
Pfeffer
evtl. Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung
1
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 13-17 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln, Paprika und Käse mit der Salatsoße vermengen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und eventuell mit Basilikum garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 17 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate