Tortellini-Salat mit Rucola

Tortellini-Salat mit Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Tortellini

Salz, schwarzer Pfeffer

2 mittelgroße Zwiebeln

6 EL Öl, 2 TL mittelsch. Senf

0,1 l Weißwein-Essig

1 TL Gemüsebrühe, Zucker

1 Dose(n) (425 ml) große

Bohnenkerne

400 g Kirschtomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

125 g Rucola-Salat (Rauke)

evtl. Parmesan zum Garnieren

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Zubereitung

1

Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heißen Öl an dünsten. Senf mit anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Würzen

2

Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Lauchzwiebeln und Rucola putzen und waschen. Beides klein schneiden

3

Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate