Tortellini-Salat mit Schinken

Tortellini-Salat mit Schinken Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g tiefgefrorene Erbsen

500 g Tortellini (getrocknet)

Salz

schwarzer Pfeffer

2-3 Knoblauchzehen

1 mittelgroße Zwiebel

150 g Salatcreme

200-300 g Sahne

175 g Champignons

2 EL Olivenöl

400 g Schinken

1 Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser 18-20 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Salatcreme und saure Sahne verrühren. Knoblauch und Zwiebel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Salat abschmecken und mit Petersilie bestreuen

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate