Tortellini-Salat mit Schinken
Zutaten
300 g tiefgefrorene Erbsen
500 g Tortellini (getrocknet)
Salz
schwarzer Pfeffer
2-3 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
150 g Salatcreme
200-300 g Sahne
175 g Champignons
2 EL Olivenöl
400 g Schinken
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser 18-20 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Salatcreme und saure Sahne verrühren. Knoblauch und Zwiebel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Salat abschmecken und mit Petersilie bestreuen
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 19 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate