Tortellini-Suppe

Tortellini-Suppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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So einfach und schnell gemacht: Die klare Tortellini-Suppe ist das perfekte Soulfood an kalten Tagen.

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 Lauch (Lauch)

200 g Möhren

1 (ca. 200 g) Spalt Knollensellerie

1 EL Olivenöl

1 EL Tomatenmark

750 ml Gemüsebrühe (instant)

1 Packung (500 g) Tortelloni (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Porree putzen, waschen. Möhren schälen und waschen. Sellerie putzen. Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse im heißen Öl ca. 3 Minuten anschwitzen.

2

Nach 2 Minuten Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Tortelloni in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 796 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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