Tortellini-Suppe
So einfach und schnell gemacht: Die klare Tortellini-Suppe ist das perfekte Soulfood an kalten Tagen.
Zutaten
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Lauch (Lauch)
200 g Möhren
1 (ca. 200 g) Spalt Knollensellerie
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
750 ml Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (500 g) Tortelloni (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Porree putzen, waschen. Möhren schälen und waschen. Sellerie putzen. Gemüse in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse im heißen Öl ca. 3 Minuten anschwitzen.
Nach 2 Minuten Tomatenmark zugeben und verrühren. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Tortelloni in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 796 kcal
- 47 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate