Tortelloni-Antipasti-Salatputzen, waschen
Zutaten
1 Packung (250 g) Tortelloni mit Fleischfüllung
Salz
5 EL Olivenöl
300 g kleine Champignons
1 Zucchini
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
1 EL Zucker
75 ml Gemüsebrühe (instant)
4-5 EL Balsamico-Essig
6 Stiele Basilikum
125 g Mozzarella Käse
8 Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
Tortelloni in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten ziehen lassen. Tortelloni auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tortelloni darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen.
Pilze putzen und säubern. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 4 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Gemüse und Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker darüberstreuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Brühe und Essig ablöschen und aufkochen. Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen, grob hacken und zum Gemüse geben.
Mozzarella abtropfen lassen. Tortelloni und Mozzarella unter das Gemüse heben. Nochmals abschmecken. Tortelloni-Salat und Schinken auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 19 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate