Tortiglioni mit Thymian-Chili-Pesto

Tortiglioni mit Thymian-Chili-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Bund Petersilie

je 1 Bund Zitronenthymian

50 g Bergkäse

25 g Mandelkerne, ohne Haut

1 rote Chilischote

100 ml Olivenöl

Salz

500 g Brokkoli

400 g Tortiglioni-Nudeln

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Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken tupfen und etwas Thymian zum Garnieren beiseitelegen. Bergkäse grob raspeln, Mandeln grob hacken. Chili putzen, Kerne herauskratzen. Schote waschen und fein hacken. Kräuter mit Käse, Mandeln, Chili und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz abschmecken und beiseitestellen

2

Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Broccoli zugeben

3

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Pesto mischen, und mit beiseitegestelltem Thymian garnieren. Nudeln sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate