Tramezzini

Tramezzini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Töpfchen Basilikum

10 g Pinienkerne

1 kleine Knoblauchzehe

Salz

50 ml Olivenöl

2 Tomaten

2 (à 125 g) Büffelmozzarella

12 Scheiben Tramezzini-Brot (ersatzweise 6 große Toastbrotscheiben, entrindet und halbiert)

6 TL Frischkäse

Wasserkresse zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Salz und Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2

Mozzarella in Scheiben schneiden.

3

6 Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf den Frischkäse-Toastscheiben anrichten. Pesto-Toastscheiben darauflegen. Toastscheiben halbieren und mit Kücherngarn zusammenbinden.

4

Mit Wasserkresse garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate