Tramezzini "Sommergrün"
Häppchen so schön wie eine Blumenwiese.
Zutaten
150 g Brokkoli
2 Snackgurken
1 Zucchini
2 Tomaten
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Meerrettich (Glas)
4 Scheiben Tramezzini (ital. Weißbrot ohne Rinde)
Kresse (z. B. Gänseblümchen)
Kräutern (z. B. Gänseblümchen)
Blüten (z. B. Gänseblümchen)
Zubereitung
150 g Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. 2 Snackgurken, 1 Zucchini und 2 grüne Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 2 TL Meerrettich (Glas) verrühren und würzen. 4 Scheiben Tramezzini (ital. Weißbrot ohne Rinde) damit bestreichen. Mit Gemüse belegen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Kresse, Kräutern und essbaren Blüten (z. B. Gänseblümchen) garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.