Tramezzini "Sommergrün"

Tramezzini Sommergrün Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Häppchen so schön wie eine Blumenwiese.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Brokkoli

2 Snackgurken

1 Zucchini

2 Tomaten

200 g Doppelrahmfrischkäse

2 TL Meerrettich (Glas)

4 Scheiben Tramezzini (ital. Weißbrot ohne Rinde)

Kresse (z. B. Gänseblümchen)

Kräutern (z. B. Gänseblümchen)

Blüten (z. B. Gänseblümchen)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

150 g Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. 2 Snackgurken, 1 Zucchini und 2 grüne Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen. 200 g Doppel­rahmfrischkäse und 2 TL Meer­rettich (Glas) verrühren und würzen. 4 ­Scheiben ­Tramezzini (ital. Weißbrot ohne Rinde) damit bestreichen. Mit Gemüse belegen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Kresse, Kräutern und essbaren Blüten (z. B. Gänseblümchen) garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.

Aus LECKER 8/2021