Tramezzini-Türmchen mit Roastbeef

Tramezzini-Türmchen mit Roastbeef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 TL Kapern

1 TL Kapernwasser

½ Bund Schnittlauch

4-5 Stiele Basilikum

100 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)

Salz

Pfeffer

Zucker

50 g Rucola

3 Tomaten

9 Scheiben (à ca. 25 g) Toastbrot

200 g Roastbeef-Aufschnitt

6 Mini-Mozzarellakugeln

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Zubereitung

1

Für die Remoulade Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Schnittlauch und Basilikum waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Basilikum-Blättchen von den Stielen streifen und, bis auf 6 Blättchen, fein schneiden. Mayonnaise mit Kapern, Kapernwasser und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker abschmecken. Beiseitestellen.

2

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Scheiben schneiden. Rinde dünn von den Brotscheiben schneiden.

3

6 Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Nacheinander mit Aufschnitt, Salat und Tomaten belegen. Je 2 belegte Brotscheiben aufeinander setzen und mit übrigen Brotscheiben belegen. "Türmchen" leicht andrücken.

4

Mozzarella abtropfen lassen. Je ein Basilikum-Blättchen und eine Mozzarella-Kugel diagnoal gegenüber auf jedes "Türmchen" legen und mit Holzspießen feststecken. Tramezzini-Türmchen diagonal halbieren und auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 250 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate