Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Du glaubst 25 Minuten reichen nicht für ein vollwertiges, köstliches Mittagessen mit Fleisch, Gemüse und Beilage? Hiermit beweisen wir das köstliche Gegenteil!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Champignons

600 g Schweineschnitzel

4 EL Öl

200 g Basmatireis

Salz

Pfeffer

2 rote Zwiebeln

400 g Zuckerschoten

200 ml trockener Weißwein

200 g Schlagsahne

evtl. Kerbel zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen.

2

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein und Sahne ab­löschen, aufkochen. Fleisch und Zuckerschoten zugeben, alles ca. 3 Minuten einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und Reis anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 680 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus LECKER 7/2017