Turbo-Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Du glaubst 25 Minuten reichen nicht für ein vollwertiges, köstliches Mittagessen mit Fleisch, Gemüse und Beilage? Hiermit beweisen wir das köstliche Gegenteil!
Zutaten
500 g Champignons
600 g Schweineschnitzel
4 EL Öl
200 g Basmatireis
Salz
Pfeffer
2 rote Zwiebeln
400 g Zuckerschoten
200 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
evtl. Kerbel zum Bestreuen
Zubereitung
Pilze putzen, eventuell waschen, halbieren. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten kräftig braten. Reis in gut 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, klein schneiden. Zuckerschoten waschen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Fleisch und Zuckerschoten zugeben, alles ca. 3 Minuten einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschnetzeltes und Reis anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 680 kcal
- 45 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate