Turbo-Pfanne aus Kasseler und Spitzkohl

Turbo-Pfanne aus Kasseler und Spitzkohl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dank fruchtiger Komponente wird dieses 25-Minuten-Gericht zu etwas ganz Besonderem. Das perfekte Mittagessen, wenn es mal schnell gehen muss. Tipp: Es ist sogar low carb!

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

ca. 600 g Spitzkohl

3 ausgelöste Kasselerkoteletts (à ca. 200 g)

2 EL Öl

200 g Schlagsahne

1 Apfel (à ca. 200 g)

2 EL grober Senf

Salz

Pfeffer

4 Stiel Petersilie

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Zubereitung

1

Möhren schälen und waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, waschen, achteln und in groben Stücken vom Strunk schneiden. Kasseler trocken tupfen und würfeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren und Kasseler darin ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Spitzkohl und Sahne zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

3

Inzwischen den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zur Pfanne geben, Senf einrühren, kurz weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 520 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2018