Ultimative Spargelzugabe als Salat oder Suppeneinlage

Ultimative Spargelzugabe als Salat oder Suppeneinlage Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spargelspitzen (Rest zu Spargelsuppe verarbeiten)

2 rote Zwiebeln

½ Bund Koriander

4 EL Sesamöl

3 EL Sojasoße

1 Limette (Saft)

1 EL Agavendicksaft

¼ TL Chiliflocken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ca. 400 g Spargelspitzen (Rest ist in der Suppe) in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2 rote ­Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade ½ Bund gehackten Koriander, 4 EL ­Sesamöl, 3 EL Sojasoße, Saft von 1 Limette, 1 EL Agavendicksaft und ¼ TL Chiliflocken mischen. Mit Spargel und Zwiebeln mischen.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019