Ultimative Spargelzugabe als Salat oder Suppeneinlage
Zutaten
Personen
400 g Spargelspitzen (Rest zu Spargelsuppe verarbeiten)
2 rote Zwiebeln
½ Bund Koriander
4 EL Sesamöl
3 EL Sojasoße
1 Limette (Saft)
1 EL Agavendicksaft
¼ TL Chiliflocken
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ca. 400 g Spargelspitzen (Rest ist in der Suppe) in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2 rote Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Für die Marinade ½ Bund gehackten Koriander, 4 EL Sesamöl, 3 EL Sojasoße, Saft von 1 Limette, 1 EL Agavendicksaft und ¼ TL Chiliflocken mischen. Mit Spargel und Zwiebeln mischen.
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019