Ungarische Reispfanne mit Cabanossi
Zutaten
2 Beutel (à 125 g) 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
Salz
150 g Cabanossi-Wurst
1 Paprika-Schote
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
Wurst aus der Pelle lösen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Stücke schneiden
Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Schaschliksoße, 100 ml Wasser und Reis unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein schneiden. Petersilie über die Reispfanne streuen und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 680 kcal
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate