Ungarische Reispfanne mit Cabanossi

Ungarische Reispfanne mit Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Beutel (à 125 g) 8 Minuten Spitzen-Langkorn-Reis

Salz

150 g Cabanossi-Wurst

1 Paprika-Schote

2 rote Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

2 EL Öl

Pfeffer

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

2

Wurst aus der Pelle lösen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Stücke schneiden

3

Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Schaschliksoße, 100 ml Wasser und Reis unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen

4

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein schneiden. Petersilie über die Reispfanne streuen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate