Omelett mit grünem Spargel und Cabanossi

Omelett mit grünem Spargel und Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g grüner Spargel

Salz

ca. 150 g Cabanossi Wurst

1 Schalotte

¼ Bund glatte Petersilie

4 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Pfeffer

2 TL Öl

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Zubereitung

1

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3–4 Minuten garen. Spargel abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken

2

2 Eier in eine Schüssel schlagen und mit 2 EL Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne (16 cm Ø) erhitzen. 1/2 des Spargels und der Cabanossi darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. 1/2 der Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten. Eiermilch mit etwas gehackter Petersilie verrühren und in die Pfanne gießen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen

3

Omelett aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten. 2. Omelett ebenso backen. Omeletts auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate