Omelett mit grünem Spargel und Cabanossi
Zutaten
100 g grüner Spargel
Salz
ca. 150 g Cabanossi Wurst
1 Schalotte
¼ Bund glatte Petersilie
4 Eier (Gr. M)
4 EL Milch
Pfeffer
2 TL Öl
Zubereitung
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3–4 Minuten garen. Spargel abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken
2 Eier in eine Schüssel schlagen und mit 2 EL Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne (16 cm Ø) erhitzen. 1/2 des Spargels und der Cabanossi darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. 1/2 der Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten. Eiermilch mit etwas gehackter Petersilie verrühren und in die Pfanne gießen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen
Omelett aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten. 2. Omelett ebenso backen. Omeletts auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 34 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate