Vanille-Kokos-Pudding mit Mango
Zutaten
Personen
1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)
30 g Zucker
100 ml Milch
1 Dose Kokosmilch
1 Mango
4 EL Kokosraspel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. Kokosmilch und restliche Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2
Mango vom Stein schneiden, schälen und in Spalten schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pudding mit Mango und Kokosraspel verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 3 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate