Vanille-Kokos-Pudding mit Mango

Vanille-Kokos-Pudding mit Mango Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)

30 g Zucker

100 ml Milch

1 Dose Kokosmilch

1 Mango

4 EL Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. Kokosmilch und restliche Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln

2

Mango vom Stein schneiden, schälen und in Spalten schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pudding mit Mango und Kokosraspel verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate