Vanille-Schoko-Pudding
Zutaten
Personen
1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)
20 g Zucker
500 ml Milch
1 ½ TL Kakaopulver
4 EL Schokoraspel, Zartbitter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2
1/3 der Masse abnehmen und mit dem Kakaopulver verrühren. Hellen und dunklen Pudding abwechselnd in 4 Gläser schichten und mit einer Gabel leicht marmorieren. Pudding mit jeweils 1 EL Schokoraspel verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate