Vanille-Schoko-Pudding

Vanille-Schoko-Pudding Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)

20 g Zucker

500 ml Milch

1 ½ TL Kakaopulver

4 EL Schokoraspel, Zartbitter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln

2

1/3 der Masse abnehmen und mit dem Kakaopulver verrühren. Hellen und dunklen Pudding abwechselnd in 4 Gläser schichten und mit einer Gabel leicht marmorieren. Pudding mit jeweils 1 EL Schokoraspel verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate