Vanillepudding mit Butterkeksen
Zutaten
Personen
12 Butterkekse
1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)
20 g Zucker
500 ml Milch
4 EL Karamellsoße
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Butterkekse grob zerbröseln. Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln
2
Abwechselnd Butterkeksbrösel und Pudding in ein Glas schichten. Mit Keksbröseln abschließen und mit Karamellsoße beträufeln
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate