Vanillepudding mit Butterkeksen

Vanillepudding mit Butterkeksen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Butterkekse

1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (zum Kochen)

20 g Zucker

500 ml Milch

4 EL Karamellsoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butterkekse grob zerbröseln. Puddingpulver und Zucker mischen, mit 50 ml Milch glatt rühren. 450 ml Milch in einem Topf aufkochen, von der Herdplatte nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute köcheln

2

Abwechselnd Butterkeksbrösel und Pudding in ein Glas schichten. Mit Keksbröseln abschließen und mit Karamellsoße beträufeln

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate