Vegane Mousse au Chocolat
Zutaten
Personen
1 Packung (400g) Seidentofu
150 g vegane Zartbitterschokolade
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 EL brauner Zucker
vegane Schokoröllchen zum Verzieren
Minzblättchen zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Seidentofu in einem Sieb ca. 2 Stunden gut abtropfen lassen.
2
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Vanillin-Zucker und Zucker in die Schokolade rühren. Seidentofu mit einem Pürierstab fein pürieren. Schokolade zugießen und so lange pürieren, bis sich alles verbunden hat. Schokoladenmousse in Dessertgläser füllen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
3
Mousse mit Schokoröllchen und mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 9 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate