Veggie Burger „Take it Easy“
Zutaten
Personen
4 vegane Burgerpattys (TK; à ca. 227 g)
½ Snack-Gurke
1 Tomate
2 EL Öl
4 Scheiben Ziegengouda
4 Vollkornbrötchen
4 EL Senf
60 g Feldsalat
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Zubereitung
1
Burgerpattys auftauen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Pattys darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Auf jedes Patty 1 Scheibe Käse legen und zugedeckt leicht schmelzen lassen.
2
Brötchen waagerecht durchschneiden. Hälften toasten und mit Senf bestreichen. Untere Hälften mit Salat belegen. Pattys daraufsetzen. Mit Gurke und Tomate belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 257 kcal
- 11 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate