Veggie Burger „Take it Easy“

Veggie Burger „Take it Easy“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 vegane ­Burgerpattys (TK; à ca. 227 g)

½ Snack-Gurke

1 Tomate

2 EL Öl

4 Scheiben Ziegengouda

4 Vollkornbrötchen

4 EL Senf

60 g Feldsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Burgerpattys auftauen lassen. Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Pattys darin pro Seite ca. 3 Minuten braten. Auf jedes Patty 1 Scheibe Käse legen und zugedeckt leicht schmelzen lassen.

2

Brötchen waagerecht durchschneiden. Hälften toasten und mit Senf bestreichen. Untere Hälften mit Salat belegen. Pattys daraufsetzen. Mit Gurke und Tomate belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 257 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate