Veggiespieß - gefüllte Paprika im Knuspermantel
Zutaten
Stücke
125 g Mini-Mozzarella
2 EL rotes Pesto
12 gelbe Snack-Paprika
4 Blätter Filoteig (100 g; Kühlregal)
4 EL Olivenöl
Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mozzarella abtropfen lassen, 12 Stück mit dem Pesto mischen. Paprika waschen, der Länge nach einschneiden, Kerne entfernen, mit je 1 Mozzarellakugel füllen.
2
2 Teigblätter nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit 2 EL Öl bestreichen. Je 1 weiteres Teigblatt darauflegen und mit dem übrigen Öl bestreichen. Mit wenig Salz bestreuen. In je 6 Streifen schneiden. Paprikaschoten mit je 1 Teigstreifen umwickeln und auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 6 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Stück
- 110 kcal
- 3 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate