Vitello-tonnato-Smushi
Zutaten
2 Dose(n) (à 185 g) Thunfischfilets ohne Öl
100 g Kapern
1 Zwiebel
5 Stiele Petersilie
100 g Schmand
Pfeffer, evtl. Salz
1 kleine Paprika
8–10 Scheiben Weißbrot (ca. 1⁄2 cm dünn)
8–10 Scheiben Roastbeefaufschnitt
8 Putenbrustaufschnitt
Kapernäpfel zum Garnieren
Zubereitung
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Thunfisch, 2⁄3 Kapern, Zwiebel, Petersilie und Schmand mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mit übrigen Kapern unter die Thunfischcreme rühren. Aus Weißbrot und Aufschnitt jeweils ca. 18 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen.
Hälfte der Brote mit Roastbeef, die anderen mit Putenbrust belegen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Hälfte der Brote ca. 3⁄4 der Creme spritzen. Rest belegte Brote daraufsetzen.
Mit Rest Creme und Kapernäpfeln garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 170 kcal
- 15 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate