Vollkorn Sandwich mit Thunfischcreme

Vollkorn Sandwich mit Thunfischcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) (à Netto-Inhalt: 115 g, Abtropfgewicht 81 g) Thunfisch-Filets "naturale" ohne Öl

g Magermilch-Joghurt (o,1 % Fett)

50 g Salatcreme (10 % Fett)

Salz

Pfeffer

1 (ca. 125 g) Tomate

100 g Salatgurke

25 g Kopfsalatblätter (aus dem Herz)

4 Scheiben (à 35 g) Vollkorn Sandwichtoastbrot

Kirschtomatenspalten und Petersilienblatt zum Garnieren

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Zubereitung

1

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch zerzupfen und unter die Creme rühren. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

2

Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Toastbrotscheiben nacheinander in einem Toaster toasten. 2 Toastscheiben mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Salat, Tomate und Gurke belegen.

3

Restliche Creme darauf verteilen. Je eine Toastscheibe daraufgeben, leicht andrücken und diagonal halbieren. Mit Tomatenspalten und Petersilie garniert auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate