Waldmeister-Slush
Zutaten
Gläser
1 Ananas (à ca. 1000 g)
400 ml Weißwein
6 EL Waldmeistersirup
etwas abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone zum Garnieren
Ananasblätter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Strunk schneiden und in Würfel schneiden. In den Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Gefrierfach mind. 6 Stunden gefrieren.
2
Gefrorene Ananas mit Weißwein und Sirup in einen Hochleistungsstandmixer geben und pürieren. Den Wein-Slush in vorgekühlte Gläser (à ca. 300 ml) geben und nach Belieben mit etwas Zitronenschale oder 1 Ananasblatt verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 261 kcal
- 1 g Eiweiß
- 43 g Kohlenhydrate