Walnuss-Kaffee-Fudge

Aus LECKER-Sonderheft 02/2024
Walnuss-Kaffee-Fudge Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

55 g Butter

225 g Zucker

90 g Schlagsahne

1 TL löslichen Kaffee

1 EL Walnüsse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter, Zucker, Schlagsahne und löslichen Kaffee aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 1 EL Walnüsse hacken. Kaffeemasse cremig aufschlagen. Nüsse zugeben, weiterschlagen, bis die Masse krümelig wird. In einer gefetteten, quadratischen Form (ca. 12 cm) glatt streichen. Ca.1 Stunde kalt stellen. In Würfel (ca. 3 cm) schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 46 kcal
  • 2 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate